隐私政策

本隐私政策的编制是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在线使用的人。如美国隐私法和信息安全中所述,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用以识别,联系或查找单个人或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以便清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客,网站或应用的人收集哪些个人信息?
在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址或其他详细信息,以帮助您获得体验。

我们什么时候收集信息?

当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册时,我们可能会使用我们从您处收集的信息,进行购买,注册我们的时事通讯,回复调查或营销传播,浏览网站或使用以下方式使用某些其他网站功能:

让我们能够更好地服务您,以回应您的客户服务请求
询问服务或产品的评级和评论
我们如何保护您的信息?
我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。
我们只提供文章和信息。我们从不要求信用卡号码。
我们使用常规的恶意软件扫描。
您的个人信息包含在安全网络的后面,只有少数有权访问此类系统的人员才能访问您的个人信息,并且需要对这些信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息均通过安全套接字层(SSL)技术加密。

当用户输入,提交或访问他们的信息以维护您的个人信息安全时,我们实施各种安全措施。

所有交易都通过网关提供商处理,不会在我们的服务器上存储或处理。

我们使用Cookie吗?

我们不使用Cookie进行跟踪。每次发送cookie时,您都可以选择让您的电脑发出警告,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置完成此操作。由于浏览器有点不同,请查看浏览器的“帮助”菜单以了解修改Cookie的正确方法。如果您关闭Cookie,则使您的网站体验效率更高的某些功能可能无法正常运行。这会使您的网站体验效率更高,并可能无法正常运行。

第三方披露

除非我们提前通知用户,否则我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外部各方。这不包括协助我们运营我们的网站,开展业务或为我们的用户提供服务的网站托管合作伙伴和其他方,只要这些双方同意保留此信息的机密性。我们也可能在发布信息适合遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全时发布信息。

第三方链接

偶尔,我们可以自行决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不负任何责任。尽管如此,我们力求保护我们网站的完整性,并欢迎任何有关这些网站的反馈意见。

谷歌

Google的广告原则可以概括Google的广告要求。他们到位为用户提供积极的体验。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en。我们在我们的网站上使用Google AdSense广告。

作为第三方供应商,Google使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google使用DART Cookie可以根据以前访问我们网站和Internet上的其他网站向我们的用户投放广告。用户可以访问Google广告和内容网络隐私权政策,选择不使用DART Cookie。

我们已经实施了以下内容;

•使用Google AdSense进行再营销
•Google展示广告网络展示报告

我们与第三方供应商(例如Google)一起使用第一方Cookie(例如Google AnalyticsCookie Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符编译有关用户互动的数据广告展示和其他与我们网站相关的广告服务功能。用户可以使用Google广告设置页面设​​置Google向您发布广告的偏好设置。或者,您可以通过访问“网络广告倡议退出”页面或使用Google Analytics退出浏览器附加选项退出。

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是全美第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。法律的覆盖范围远远超出加利福尼亚州,要求在美国运营网站的任何个人或公司(以及全球)收集来自加利福尼亚消费者的个人身份信息,在其网站上发布明显的隐私政策,明确说明所收集的信息以及那些与其共享的个人或公司。 – 详情请参阅:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。
创建此隐私政策后,我们会在我们的主页上或在进入我们网站后的第一个重要页面上添加一个链接。
我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面中轻松找到。

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们承诺不跟踪信号,不要跟踪,植入Cookie,或在未跟踪(DNT)浏览器机制就位时使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为追踪?

注意到我们允许第三方行为追踪也很重要

COPPA(儿童在线隐私保护法)

在收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法(COPPA)将家长置于控制之下。美国联邦贸易委员会的消费者保护机构执行COPPA规则,该规定阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护在线儿童的隐私和安全。我们不专门向13岁以下的儿童推销。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对遵守各种保护个人信息的隐私法是至关重要的。

为了符合公平信息惯例,我们将采取以下响应行动,如果发生数据泄露 – 我们将在1个工作日内通过电子邮件通知您。

我们也同意个人补救原则,要求个人有权依法对不遵守法律的数据收集者和处理者追究可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有强制执行的权利,而且要求个人诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件法案

CAN-SPAM法是一项制定商业电子邮件规则的法律,规定了商业信息的要求,让收件人有权停止发送电子邮件给他们,并规定了对违规行为的严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址,以便:

发送信息,回复询问和/或其他请求或问题
在我们的邮件列表中销售或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件。
为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:

不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
以合理的方式将消息标识为广告。
包括我们的业务或现场总部的实际地址。
监控第三方电子邮件营销服务的合规性(如果使用的话)。
快速选择退出/取消订阅请求。
允许用户通过使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。
如果您在任何时候想取消订阅未来的电子邮件,您可以发邮件给我们homeguitaracademy@gmail.com,我们会立即将您从所有信件中删除。

 

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过homeguitaracademy@gmail.com与我们联系。

 

最后编辑于2018年2月27日